|
|
Registros recuperados : 990 | |
941. | | SILVA, H. A. da; BUSO, G. S. C.; FERREIRA, M. A. J. da F.; GOMES, P. A.; BARROZO, L. V.; NASCIMENTO, W. M. Seleção de primers RAPD em germoplasma de abóbora e bucha. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, supl., p. s99, 2007. Edição dos resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 531. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
942. | | SILVA, H. A. da; BUSO, G. S. C.; FERREIRA, M. A. J. F.; GOMES, P. A.; BARROZO, L. V.; NASCIMENTO, W. M. Seleção de primers RAPD em germoplasma de abóbora e bucha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
943. | | SILVA, H. A. da; BUSO, G. S. C.; FERREIRA, M. A. J. F.; GOMES, P. A.; BARROZO, L. V.; NASCIMENTO, W. M. Seleção de primers RAPD em germoplasma de abóbora e bucha. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s99, ago. 2007. Suplemento. Resumo 531. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
944. | | SILVA, L. G. B.; ARAÚJO, L. da S.; GONÇALVES, D. J.; VALENTE, M. S.; SILVA, A. R. da; NASCIMENTO, W. M.; CUNHA, P. C. R. da. Selectivity of diphenyl-ether herbicides with postemergence applications in chickpea. Journal of Plant Protection Research, v. 59, n. 3, p. 350-354, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
945. | | MÜLLER, C. H.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de; MARTINS, L. de L.; SANTOS, A. C. S. dos. Rendimento de parte comestível em cultivares de bananeira com resistência à sigatoka-negra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
947. | | MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; OLIVEIRA, M. do S. P. de; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R. Rendimento em polpa e quantificação de vitamina C em diferentes acessos de camucamuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
948. | | OLIVEIRA, L. C.; ISHIDA, A. K. N.; NASCIMENTO, W. M. O. do; DAMASCENO FILHO, A. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, C. A. S. Resistência de plantas de maracujazeiro à Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. In: Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., p. S210, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43. p. S210 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
949. | | OLIVEIRA, L. C.; ISHIDA, A. K. N.; NASCIMENTO, W. M. O.; DAMASCENO FILHO, A. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, C. A. S. Resistência de plantas de maracujazeiro à Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. Tropical Plant Pathology, Lavras, MG, v. 35, p. S210, Aug. 2010. Suplemento. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
950. | | FERREIRA, L. B. da S.; FERNANDES, N. A.; AQUINO, L. C. de; SILVA, A. R. da; NASCIMENTO, W. M.; LEÃO-ARAUJO, E. F. Temperature and seed moisture content affect electrical conductivity test in pea seeds. Journal of Seed Science, v. 39, n. 4, p. 410-416, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
951. | | GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. N.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A.; GONZALÉZ, M.; NASCIMENTO, W. M. Tospodoro VFN: cultivar de tomate para processamento industrial adaptada para cultivo na região do Cone Sul da América do Sul. Horticultura Brasileira, v. 26, n. 2, p. S4862-S4867, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
952. | | HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; MANGABEIRA, J. A. de C.; BUENO, M. F.; CARVALHO, H. M. G.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Roteiro para verificação de custos e viabilidade econômica na produção de hortaliças e outras culturas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 188) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Territorial. |
| |
953. | | SILVA, K. F.; MORAES, D. H. M. de; MESQUITA, M.; OLIVEIRA, H. F. E. de; NASCIMENTO, W. M.; BATTTISTI, R.; FLORES, R. A. Water requirement and crop coefcient of three chickpea cultivars for the edaphoclimatic conditions of the Brazilian savannah biome. Irrigation Science, v. 39, p. 607-616, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
954. | | NASCIMENTO, W.; MARTORANO, L. G.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MORAES, J. R. da S. C. de; SOUSA, J. T. R. de. Variáveis hídricas no solo para o planejamento de cultivos de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) no estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 24., 2020, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. p. 28-29. Pibic. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
955. | | SOUZA, J. T. A.; COSTA, C. A. da; BRANDÃO JUNIOR, D. da S.; MENEZES, J. B. de C.; NASCIMENTO, W. M.; CARDOSO, W. J. Yield and quality of seeds of lettuce genotypes produced under organic management. Journal of Seed Science, v.41, n. 3, p. 352-358, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
956. | | SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MARUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 33p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
957. | | SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; FRANÇA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrialização. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1994. 33 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas do CNPHortaliças, 12). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
958. | | SILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M.; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 36p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças. |
| |
959. | | SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANÇA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MARQUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrialização. Anápolis: Embrapa-CNPH, 1994. 36 p. il. (Embrapa-CNPH. Instruções técnicas, 12). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
960. | | MULLER, C. H.; FIGUEIREDO, F. J. C.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de; STEIN, R. L. B.; SILVA, A. de B.; RODRIGUES, J. E. L. F. A cultura do mangostão. Belém, PA: Embrapa-CPATU; Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 56 p. il. color. (Coleção plantar, 28; Série vermelha. Fruteiras). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 990 | |
|
|
Registros recuperados : 952 | |
941. | | SILVA, W. R. B. da; NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARTINS, L. de L.; ROCHA, C. R. M. da. Determinação do teor de água em sementes de tucumã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
942. | | LOPES, J. F.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C.; SILVA, J. B. C. da; OLIVEIRA, V. R.; NASCIMENTO, W. M.; VIEIRA, J. V.; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S. Experiências em pré-melhoramento de hortaliças no Brasil. In: CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, BRASÍLIA, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185) p. 116-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
943. | | LOPES, J. F.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C.; SILVA, J. B. C. da; OLIVEIRA, V. R.; NASCIMENTO, W. M.; VIEIRA, J. V.; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S. Experiências em pré-melhoramentos de hortaliças no Brasil. CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2006. p. 116-120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
944. | | NAKASONE, A. K.; SOBRINHO, R. S. A.; COUTINHO, I. B. L.; CAMPOS, K. R. A.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; SILVA, I. L. do S. S. da; NECHET, K. de L. First report of Lasiodiplodia theobromae causing canker in Brazil nut. Australasian Plant Disease Notes, v. 17, n. 1, Article 27, Dec. 2022.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
945. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
946. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
947. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; ÁVILA, A. C. de; LOPES, C. A.; CAJUEIRO, E. V. de M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. de C.; LOPES, J. F.; BOITEUX, L. S.; BIANCHETTI, L. de B.; QUEIROZ, M. A. de; MELO, P. A. de; CARVALHO, S. I. C.; OLIVEIRA, V. R. de; NASCIMENTO, W. M. Hortaliças. In: CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, BRASÍLIA, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185) p. 169-172.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
948. | | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. Pimenta BRS Mari. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 57Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
949. | | NOGUEIRA, O. L.; CARVALHO, C. J. R. de; MULLER, C. H.; GALVAO, E. U. P.; SILVA, H. M. e; RODRIGUES, J. E. L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de; ROCHA NETO, O. G. da; NASCIMENTO, W. M. O. do; CALZAVARA, B. B. G. A cultura do açaí. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 49 p. (Coleção plantar, 26; Série vermelha. Fruteiras).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
950. | | MULLER, C. H.; FIGUEIREDO, F. J. C.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GALVAO, E. U. P.; STEIN, R. L. B.; SILVA, A. de B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; CARVALHO, J. E. U. de; NUNES, A. M. L.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C. A cultura do cupuaçu. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 61 p. il. color. (Coleção plantar, 24; Série vermelha. Fruteiras).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
951. | | NOGUEIRA, O. L.; CALZAVARA, B. B. G.; MULLER, C. H.; CARVALHO, C. J. R. de; GALVAO, E. U. P.; SILVA, H. M. e; RODRIGUES, J. E. L. F.; CARVALHO, J. E. U. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; ROCHA NETO, O. G. da; NASCIMENTO, W. M. O. do. A cultura da pupunha. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 50 p. il. (Coleção plantar, 25).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
952. | | RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocate e saborosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 952 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|